注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张子枫の小屋

我是一名小学生 我是一名小演员

 
 
 

日志

 
 
关于我
子子  

电影: *《唐山大地震》 导演:冯小刚 饰演 方登(童年) 合作者:陈道明、张国强、徐帆 *《魔力万丈》 饰演丢丢 (女一) 合作者:徐峥 电视剧: *《我的父亲是板凳》 饰演 红儿 合作者:王宝强、小陶虹 *《情感战争》 饰演 顾乐 合作者:张国强、姜宏波 *《心术》 饰演 楠楠 合作者:吴秀波、张嘉译、海清

文章分类
网易考拉推荐

我和可怜的小流浪狗  

2010-12-20 12:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我又来到了我好久没有来的齐家班,非常让我怀念。我想起了吃西瓜,板凳爸爸教我的倒立,板凳爸爸练习吊辫飞的事情。

                                 我和可怜的小流浪狗 - 张子枫 - 小子枫的博客
                                 我和可怜的小流浪狗 - 张子枫 - 小子枫的博客
       前几天齐家班的戏台上有很多很多的雪,让我想起了那天下雪的时候,于是我和摄影师叔叔一起堆了雪人。可是原来它还是硬梆梆的,怎么杵都杵不破。可是我现在再一杵,它就杵破了,我很伤心。过了一会儿我又找到玩的了,就是打雪仗。我们拿起了好多雪球向别处砸来砸去,真好玩!
                                 我和可怜的小流浪狗 - 张子枫 - 小子枫的博客
                                 我和可怜的小流浪狗 - 张子枫 - 小子枫的博客
     在这么快乐的时候,我想起了我在垃圾场的时候。在垃圾场里我只能和流浪小狗一起玩。我还有一个小小的问题,为什么垃圾场里只有白菜,却没有像萝卜之类的蔬菜?
  评论这张
 
阅读(1648)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017