注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张子枫の小屋

我是一名小学生 我是一名小演员

 
 
 

日志

 
 
关于我
子子  

电影: *《唐山大地震》 导演:冯小刚 饰演 方登(童年) 合作者:陈道明、张国强、徐帆 *《魔力万丈》 饰演丢丢 (女一) 合作者:徐峥 电视剧: *《我的父亲是板凳》 饰演 红儿 合作者:王宝强、小陶虹 *《情感战争》 饰演 顾乐 合作者:张国强、姜宏波 *《心术》 饰演 楠楠 合作者:吴秀波、张嘉译、海清

文章分类
网易考拉推荐

人活着真好呀!  

2010-07-23 18:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然《唐山大地震》我已经看了几遍了,可是每次看的时候还是忍不住掉眼泪。我真的觉得这部电影很好看,很感人。昨天妈妈又带着我自己买票去电影院又看了一次,这一次觉得心里很静,是个最普通的观众。爸爸在老家也去看了这部电影,他说他也哭了。

                         人活着真好呀! - 子枫 - 小枫子的博客

       电影里让我特别感动的是徐帆妈妈和张静初姐姐最后在一起的时候,我不知道应该怎么表达我的感觉。而让我觉得特别温馨的就是在地震发生以前,我和爸爸、弟弟在一起看小儿书还有在手上画手表的时候。

                        人活着真好呀! - 子枫 - 小枫子的博客

                        人活着真好呀! - 子枫 - 小枫子的博客

 看完电影让我懂了很多,让我能够更加珍惜现在的生活和学习。还有它又让我多懂了一个东西,就是觉得“活着真好啊!”,所以我要珍惜现在的时间。

                                                    人活着真好呀! - 子枫 - 小枫子的博客
  评论这张
 
阅读(53704)| 评论(373)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017